4 ago 2008

VINO Y SALUD

Debajo les dejo un artículo muy interesante de Federico Manrique sobre el vino y la salud, publicado en Diario Los Andes el día Domingo 3 de agosto de 2008-

Nuevos estudios amplían los beneficios de tomar vino

La ingesta responsable puede combatir males degenerativos como el Alzheimer y cataratas, ayudar a adelgazar y hasta fortalecer los huesos. Los tratamientos que vienen.

Federico Manrique - fmanrique@losandes.com.ar

El vino sigue cosechando atributos saludables. Investigaciones científicas en distintas partes del mundo ya lo asocian a tratamientos para combatir males como el Alzheimer y la obesidad, que su ingesta evitaría una serie de problemas de salud relacionados con el envejecimiento, al beneficiar el corazón y fortalecer los huesos, además de prevenir las cataratas y hasta serviría como prevención para ciertos casos de demencia.

Todos avances que, además de contribuir a una mejor calidad de vida, ayudan a construir una mejor imagen del vino como producto de consumo, asociado a la naturaleza y la salud.

Aspectos que pueden y deben ser utilizados por el marketing para potenciar el consumo, según explican los especialistas.

Por lo pronto la ciencia sigue avanzando en nuevos tratamientos y en el descubrimiento de nuevos propiedades curativas o preventivas del vino. A continuación un compendio de las investigaciones que se están llevando a cabo y sus resultados: seguir leyendo...

1 comentario:

Anónimo dijo...

Some of these newer super-bright LED light products will light up on
voltages ranging from 10 volts DC to 30 volts DC, while others will run on as
little as 8 volts. Implementation of solar energy has environmental costs
that may hamper its application on large-scale operations to reduce its impact.
Where By By turf carp communities are perhaps taken all the way through selling such as a biocontrol needed for noxious pernicious weeds, they should
be taken back within the water in and additionally unscathed.


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